на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 1.

«Спорт от филолога» - в сети начал работу новый интересный проект

Одной спортивной интернет-площадкой стало больше. В рунете заработал блог известного в Екатеринбурге и Свердловской области спортивного комментатора и обозревателя, радиоведущего и автора спорт.ток-шоу, а также профессионального филолога Бориса Аболина. Sportblog.su является своеобразным дублером новостей спорта, а также хранилищем того, что не вошло в радиоэфир, или даже не планировалось туда запускаться.

«Открытие блога – это дополнительный стимул для работы, хобби, если хотите, - пишет Борис на главной странице сайта и так комментирует это событие, - Радует наличие доступных и богатых технологий, позволяющих выкладывать на страничку тексты, аудио, видео. Я могу принимать комментарии посетителей, общаться с теми, кто интересуется спортивной культурой, тем, что происходит в городе и в мире в этой сфере».

В спорт-блоге много информации на тему баскетбола, мини-футбола, а также различных неигровых видах спорта: информация о матчах, свердловских и не только спортсменах, аналитика и оценка игр, новости и другое. Иногда автор позволяет себе культурное лирическое отступление в связи с определенными событиями и датами, не связанными со спортом. Отмечу, что раньше спорт-блог Бориса Аболина существовал на сайте радиостанции «Город Fm», но после нескольких лет успешной работы вырос и оформился в самостоятельный проект- сателлит. Архив доступен для прочтения по адресу http://www.gorodfm.ru/blog_sport/.

Сегодня спорт-блог – это площадка, которая позволит объединить уральское спортивное сообщество, предоставить место для обмена комментариями, мыслями, взглядами. Профессионально или не очень взглянуть на спортивные проблемы, успехи и достижения.

Дополнение: Из последних постов в спорт-блоге появилась расшифровка интервью с Мареком Сикорой – это последнее интервью, которое он дал в должности главного тренера «Автомобилиста». Видеоматериалы о баскетбольной евролиге, а также пост памяти Валентины Толкуновой. В перспективе - видеоматериалы о «СпринтТуре» и видеокомментарии определенного события. Следите за обновлением на Sportblog.su.

Ньюсмейкер: Спорт-блог Бориса Аболина
Сайт: www.sportblog.su