Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 218; сегодня: 1.

Тотальный редизайн Интернет-сервиса технической поддержки автосигнализаций

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о завершении запланированного редизайна сайта. Портал стал максимально структурированным и ориентированным на клиента.

Новая концептуальная версия сайта http://www.mega-f.ru кардинально отличается от предыдущей. Основная задача, поставленная перед разработчиками, заключалась в предоставлении более простой навигации по разделам, а также обеспечении максимального удобства для получения информации о продуктах под торговыми марками SCHER-KHAN, PHARAON, PARTISAN и FALСON. Все произведенные изменения были направлены на обеспечение максимального удобства Интернет-аудитории ресурса.

Новую версию сайта отличают полностью обновленный дизайн с использованием флэш-технологии, интерактивность, более удобная навигация и высокая степень визуализации. Во внешнем оформлении ресурса использовался популярный сегодня строгий стиль бизнес-конструктивизма. Структура основных разделов сохранилась, однако найти информацию стало быстрее и проще. Помимо подробной информации о компании, пользователю предложена удобная навигация по разделам портала: «Продукция», «География продаж», «Техподдержка», «Пресс-центр» и пр.

Каждый раздел составлен не только для конечного пользователя автоаксессуаров, но и для менеджеров компании, которые используют структуру сайта во время деловых встреч и презентаций. Даже после короткой демонстрации портала клиенты легко ориентируются в контенте и быстро находят нужную информацию.

Новостной раздел сайта регулярно пополняется свежей и актуальной информацией о компании «Мега-Ф» и ее продуктах под всеми брендами. Каждый Интернет-пользователь имеет возможность получить исчерпывающие данные и характеристики всех автосигнализаций, увидеть дизайн и внешний вид элементов, входящих в комплект поставки.

На сайте работает online-форум «Конференция», на котором всегда можно обсудить вопросы установки и эксплуатации систем. В разделе «Техподдержка» все желающие могут скачать инструкции по эксплуатации и инсталяции различных моделей автосигнализаций, а также найти телефонные номера «горячих линий» всех региональных представительств компании. Для технических специалистов на сайте представлена удобная возможность загрузки и обновления программного обеспечения для работы со всеми устройствами.

Новый веб-сайт позиционирует компанию «Мега-Ф», как лидера среди множества конкурентов, надежного партнера и оптимального поставщика автоаксессуаров. Редизайн портала совпал с существенным расширением линейки автоохранных систем под брендами SCHER-KHAN и PHARAON, запланированным на начало 2010 года. Поэтому подробную информацию о новых продуктах клиенты будут получать с измененного Интернет-ресурса. Обновление сайта уже отметили многие партнеры компании «Мега-Ф», что заметно увеличило его посещаемость.

Пресс-служба компании «Мега-Ф»

Тел.: (495) 649-71-73