на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

«Солидарность» продолжает открывать новые офисы

На состоявшемся заседании правления банка «Солидарность» (Самара) принято решение об открытии нового дополнительного офиса.

Новый дополнительный офис должен принять первых клиентов во втором квартале 2010 года по адресу: Самара, ул. Победа 121-А.

Допофис будет осуществлять все виды операций по кредитному, расчетному и кассовому обслуживанию юридических и частных лиц, платежи и переводы частных лиц, валютообмен.

Это будет 45 обособленное подразделение банковской группы. В настоящее время БГ «Солидарность», куда входят два кредитно-финансовых учреждения – ОАО КБ «Солидарность» и ООО КБ «Потенциал», имеет свои подразделения в Самаре и Самарской области, Саратове, Оренбурге, Ульяновске, Чебоксарах и Костроме.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru