на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948600
Новости. Опубликовано 18.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1414; сегодня: 1.

Компания «РБК СОФТ» разработала корпоративный сайт ОАО «ОГК-5»

Компания «РБК СОФТ», входящая в состав группы компаний «РБК Информационные Системы» (РТС, ММВБ:RBCI), разработала новый корпоративный сайт ОАО «ОГК-5».
Сайт www.ogk-5.com, созданный для компании «ОГК-5», выполнен в строгом деловом стиле. По словам начальника отдела мониторинга и информационной поддержки корпоративного сайта РАО «ЕЭС России» Валерия Шварцбера, «дизайн новой версии сайта „ОГК-5“ заметно улучшился: стал более легким, приятным».
В лаконичный дизайн органично вписывается большое количество отраслевой информации: новости, комментарии, рыночные индикаторы по содержанию сайт отвечает всем основным требованиям РАО «ЕЭС России».
Среди специально разработанных функциональных возможностей сайта — интерактивная карта Европы с указанием расположения активов компании, позволяющая посетителям получить подробную информацию об интересующем объекте.
По словам руководителя информационного отдела «ОГК-5» Караулова Сергея Вениаминовича, новый сайт является эффективным инструментом повышения информационной прозрачности деятельности компании, что особенно важно в условиях реструктуризации компаний, входящих в РАО ЕЭС.
ОАО «Пятая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии» (ОАО «ОГК-5») одна из крупнейших компаний- производителей электроэнергии в России. Суммарная установленная мощность производственных активов компании составляет 8672 МВт по выработке электроэнергии и 2242 Гкал/ч по выработке тепла. Сегодня ОАО «ОГК-5» входит в число лидеров по продажам электрической энергии на оптовом рынке и тепловой энергии на региональных рынках.

Ньюсмейкер: РБК СОФТ — 8 публикаций

E-mail: ishesterneva@rbc.ru