Мероприятия. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Все о гидравлике и пневматике на выставке "Интердрайв-2010" с 6 апреля

Все о гидравлике и пневматике на выставке

6 апреля на ВВЦ открывается 8-ая Международная специализированная выставка "Интердрайв-2010". Здесь будут представлены последние разработки в области гидравлики, пневматики и приводов.

В выставке примут участие руководители и специалисты соответствующих отраслей промышленности, представители международных организаций и ассоциаций. В этом году на выставке представлена действительно инновационная продукция, а программа продумана таким образом, чтобы участники смогли наиболее подробно познакомиться с российскими разработками, пообщаться и поделиться опытом в рамках круглого стола.

Так, 7 апреля, в рамках выставки, Ассоциация производителей гидравлического оборудования - член европейского Комитета по гидравлике и пневматике (СЕТОР) - организует конференцию "Роль ВУЗов в развитии производства гидравлики: подготовка специалистов, научно-технические разработки". Здесь же состоится круглый стол, на котором обсудят проблемы внедрения в производство новых изделий и технологий, а также методов управления.

По традиции организаторы "Интердрайв-2010" проведут конкурс "Национальная безопасность", по итогам которого победитель получит золотую медаль "Гарантия качества и безопасности". По итогам предыдущих выставок лауреатами этой престижной премии стали 246 предприятий и организаций, в том числе 8 иностранных.

В этом году в число участников выставки вошли: Златоустовский экскаваторный завод ЗЛАТЭКС, ЛМЗ им. К.Либкнехта, INTERNORMEN Technology GmbH, ЦНИИ Автоматики и Гидравлики (ЦНИИ АГ), Энерпром НПО, Амфора Лаборатории, ЭНИМС, GS-Hydro OY, FB FITTINGS, ITALMAGNETI S.R.L, Треллеборг Силинг Солюшнс, КТР Приводная техника, АВА Гидросистемы, Беларусьрезинотехника и многие другие.

"За годы своего существования крупнейшая в России профессиональная выставка гидравлики и пневматики постоянно набирала "обороты", рос её престиж и авторитет в этой подотрасли машиностроения, - обращается к организаторам и участникам выставки председатель конкурсной комиссии выставки "Интердрайв-2010" В.К. Свешников. - Поверьте, что успех пришел не сразу - организаторы вложили очень много душевных сил и профессионального мастерства для того, чтобы представительные форумы специалистов регулярно проводились с целью консолидации сил и развития взаимовыгодного сотрудничества с передовыми инофирмами".

Выставка "Интердрайв 2010" состоится с 6 по 8 апреля 2010 года в Москве на ВВЦ (павильон №75). Организатор выставки - ОВК "Бизон". Более подробная информация о выставке - на сайте www.idexpo.ru.

Ньюсмейкер: Бизон Юг — 56 публикаций
Сайт: www.idexpo.ru