на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Конкурс ТМ Jetbalance и сайта Хакер завершен

ТМ Jetbalance и сайт Хакер.ru объявляют результаты конкурса на лучший «инфографический» рисунок «звука» ваших колонок.

Задачей конкурса было: нарисовать инфографикой (это справочная или иллюстративная информация, представленная в виде таблиц, графиков, диаграмм), как работает ваш «звук».

Три приза в конкурсе - уникальные акустические системы Jetbalance JB-343 от TМ Jetbalance! Компактная система JB-343 является полноценным Hi-Fi комплектом, способным создать серьезную конкуренцию более дорогим моделям.

Работы победителей: http://www.merlion.ru/goods/reviews/review-2061/

Поздравляем победителей!

Официальный партнер по продвижению продукции Jetbalance в России - компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru