Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Компания «РБК СОФТ» разработала новый сайт для Банка «СОЮЗ»

Компания «РБК СОФТ», входящая в состав группы компаний «РБК Информационные Системы» (РТС, ММВБ:RBCI), разработала новый корпоративный сайт коммерческого Банка «СОЮЗ».
Компания «РБК СОФТ» продолжила успешное сотрудничество с Банком «СОЮЗ». Первый сайт для Банка «СОЮЗ» был разработан и запущен «РБК СОФТ» в 2002 году.
Сегодня одним из проявлений постоянного развития Банка «СОЮЗ» стал новый сайт, разработанный «РБК СОФТ» — www.is.ru, полностью соответствующий фирменному стилю Банка. При этом специалисты «РБК СОФТ» разработали современный дизайн с усовершенствованной схемой навигации по разветвленной структуре сайта.
Учитывая перспективы дальнейшего создания на единой платформе сайтов всех филиалов Банка «СОЮЗ», система управления сайтом RBC Contents Standard Edition была заменена на RBC Contents Enterprise Edition. Кроме того, для сайта был разработан ряд новых функциональных модулей кредитный, депозитный и ипотечный калькуляторы, а также интерактивная карта поиска отделений банка и банкоматов в различных городах России.
О Банке «СОЮЗ»
Универсальный коммерческий Банк «СОЮЗ» (генеральная лицензия ЦБ РФ 2307) уверенно входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. В сентябре 2006 года по данным журнала «Финанс» АКБ «СОЮЗ» был назван одним из самых динамичных банков России и включен в список «25 наиболее динамичных компаний», а также в рейтинг «25 наиболее рентабельных компаний по чистой прибыли». Широкая сеть филиалов Банка «СОЮЗ» охватывает все крупные регионы России. Банк является участником системы государственного страхования вкладов частных лиц.

Ньюсмейкер: РБК СОФТ — 8 публикаций
Сайт: www.rbcsoft.ru