на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213782
Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Кто стал лучшим предпринимателем 2009 года?

25 марта в Гродно прошел очередной конкурс среди гродненских предпринимателей «Лучший предприниматель 2009 года».

Предприниматели города Гродно в очередной раз принимают участие в данном мероприятии, лучшие становятся победителями и лауреатами конкурса и получают заслуженные призы. Конкурс проводился по итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2009 год среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. При определении победителей учитывались следующие показатели: рентабельность реализованной продукции, выручка и прибыль от реализации продукции, товаров, работ, услуг, среднемесячная зарплата.

Итоги подводил Гродненский городской исполнительный комитет. Победителем стал и единственный в Беларуси производитель многослойной синтетической оболочки «Биган». Директор СП ЗАО «Биган», Головач Василий Антонович, получил именной сувенир и диплом, подтверждающий победу «Бигана» в номинации «Лучший предприниматель — организация с иностранными инвестициями».

Напомним, что это вторая победа компании, «Биган» уже становился лауреатам в номинации «Лучший предприниматель в сфере производства товаров промышленного назначения».Так держать!

Ньюсмейкер: Биган — 2 публикации
Сайт: www.bigan.by