на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Ньюсмейкеры РосНОУ доступны онлайн

Пресс-служба Российского нового университета упростила процесс взаимодействия представителей СМИ с ньюсмейкерами вуза, организовав онлайн-базу ньюсмейкеров.

На данный момент в базе 50 потенциальных ньюсмейкеров из числа ведущих сотрудников университета, способных оперативно и компетентно прокомментировать то или иное событие в интересующих СМИ областях.

Среди ньюсмейкеров РосНОУ:

• Владимир Алексеевич ЗЕРНОВ

Ректор Российского нового университета (РосНОУ), председатель Ассоциации негосударственных вузов России (АНВУЗ), региональный куратор проекта «Национальная инновационная система» партии «Единая Россия», член президиума Союза ректоров России, Ассоциации юридических вузов России, член РОСРО. Член Аккредитационной коллегии Министерства образования, Российского общественного совета по развитию образования, рабочей группы по модернизации образования Центра стратегических разработок;

• Татьяна Михайловна РЕГЕНТ

Декан факультета экономики, управления и финансов Российского нового университета (РосНОУ). Доктор экономических наук, профессор. Действительный член Академии социальных наук. С 1992 по 1999 годы — руководитель Федеральной миграционной службы России;

• Оскар Яковлевич ГОЙХМАН

Заведующий кафедрой социально-культурного сервиса Российского нового университета (РосНОУ). Доктор педагогических наук, профессор, действительный член Нью-Йоркской академии наук, член-корреспондент Российской академии естественных наук, действительный член академии социального образования, член-корреспондент Академии проблем качества, академик Европейской Академии естествознания;

• Сергей Назипович ГАВРОВ

Ведущий научный сотрудник сектора социокультурных процессов и систем Российского института культурологии Министерства культуры РФ, преподаватель РосНОУ. Философ, социальный антрополог, политолог. Доктор философии, профессор;

и многие другие.

Найти эксперта в базе можно либо по сфере интересов СМИ, либо по факультетам, на которых они преподают, либо по списку в алфавитном порядке. Для каждого ньюсмейкера создана интернет-страница, где вся информация рубрицированна: должность и регалии, сфера научных интересов, монографии, научные работы и другие публикации, награды, дисциплины, преподаваемые в вузе, и научно-педагогический стаж. Кроме того, здесь можно посмотреть и скачать фотографию ньюсмейкера.

Ознакомиться с базой ньюсмейкеров РосНОУ можно на странице пресс-службы вуза http://www.rosnou.ru/press_rosnou/.

Ньюсмейкер: Российский новый университет — 104 публикации
Сайт: www.rosnou.ru