на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 2.

ESMI - Осенний марафон! Программа позитивного настроения от компании «НЭЛТ»

Группа Компаний "НЭЛТ" - официальный дистрибьютор ESMI в России предлагает принять участие в совместной борьбе с осенней депрессией и формированию позитивного настроения!

Осень - напряженная пора для специалиста рынка безопасности. Закрытие проектов и старт новых, подведение итогов года и разработка новых программ на следующий год, возврат долгов по кредиту и получение нового, выставки, семинары, новые направления, новые партнеры - настоящий осенний марафон серых рабочих будней. И все это на фоне моросящего дождя, холодного ветра и медленно падающей желтой листвы с деревьев. Понятно, что в такой обстановке, в первую очередь, страдает наше настроение. Мы становимся хмурыми, раздражительными и несколько подавленными. Кажется, что выхода нет.

Однако когда в этом бесконечном потоке обязательств и требований мы неожиданно получаем приятные сюрпризы, любая работа, бывшая рутиной, снова радует и приносит удовольствие. Тем более, когда вместе с привычным «согласованием», «отправкой» и «получением оборудования» вам неожиданно вручают нужный и современный подарок. Минимум - это приятно, максимум - это улучшит настроение и поможет вам на высоком эмоциональном подъеме закончить текущий год.

Компания «НЭЛТ» объявляет войну осеннему настроению своих Партнеров! Мы предлагаем вам стать участниками марафона позитивного настроения и радости, где каждому из вас приготовлен приятный подарок.

О том, что нужно сделать для того, чтобы принять участие в нашей программе, Вы сможете узнать на сайте компании «НЭЛТ» (www.nelt.ru ) в разделе «Специальные предложения» либо по телефону (495) 796-92-10 у наших менеджеров.

Ньюсмейкер: НЭЛТ — 2 публикации
Сайт: www.nelt.ru

Телефон: (495)796-92-10
Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент