Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 4.

«Тренер & коуч Крыма 2010» - новый справочник о тех, кто проводит обучение в Крыму

Провайдерская компания ЦКТ «Успех» (Крым) приступила к подготовке издания тематического справочника «Тренер & коуч Крыма 2010» . Существует огромное количество справочной литера-туры практически по всем направлениям, но сфера краткосрочного повышения квалификации была несколько обделена. Есть информация об учебных заведения, занятиях спортом или курсы по подготовке к школе малышей. Есть информация о получении высшего образования за рубежом. Свободную нишу хочет занять справочник по краткосрочному обучению «Тренер & коуч Крыма 2010» . Краткосрочное обучение надолго вошло в нашу практическую жизнь. Постоянно анонсируется огромное количество бизнес-тренингов, семинаров, психологических курсов, программ самосовершенствования, личностного роста. Большинство из них проходит в столичных городах, городах - миллионниках. Жители регионов в данной ситуации остаются обделенными или ездят «за тридевять морей». Но на данный момент не разработаны стандарты работы и оценки бизнес-тренеров, руководителей психологических тренингов, коучей и индивидуальных консультантов. Поэтому так часто слышны разочарованные отзывы после неудачных тренингов. В то же время уровень регионального специалиста бывает настолько высок, что именно тренера из Севастополя, Симферополя приезжают в Киев, Днепропетровск, Донецк и проводят тренинги под вывеской брендовых образовательных компаний. К сожалению, срабатывает позиция «нет пророка в своем Отечестве». Руководители фирм не верят в высокий профессионализм тренера только потому, что он живет на соседней улице. А порой просто не знают о возможностях своих земляков.

Профессия «коуч» совершенно новая, и многие даже не предполагают, какую помощь может оказать такой специалист. Ведь коуч – это специалист, помогающий определиться с постановкой и достижением своих целей как в профессиональной, так и личной жизни. Вот о таких специалистах можно будет получить информацию в справочнике «Тренер & коуч Крыма 2010».

Но Крым с его чудесным климатом и морем привлекателен и для проведения самых различных конференций, семинаров, курсов, тренингов. Информация для тех, кто хочет совместить отдых с образованием, будет представлена в справочнике.

Поэтому назрела потребность издания печатного справочника, в котором будет представлена информация о специалистах, работающих в этом направлении по Крыму. Сейчас активно идет поиск всех заинтересованных тренеров, консультантов с предложением разместить свою информацию в данном справочнике. Предполагаемый тираж – 20000 экз. Распространение будет бесплатным - прямо в руки адресной доставкой руководителям фирм для продвижения корпоративного обучения. Участники открытых тренингов и желающие получить индивидуальные консультации смогут найти справочник на стендах Infobox (супермаркеты,торгово-развлекательные центры, фитнесс-центры, рестораны и кинотеатры) . Для того, чтобы информация распространялась максимально быстро, она будет продублирована в Интернете на сайте: www.obuchenie.centeruspeh.com.

Ньюсмейкер: Центр кадровых технологий Успех
Сайт: www.obuchenie.centeruspeh.com