на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 27.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 2.

ApexBerg спонсор награды «Хрустальная гарнитура 2010»

23-24 марта 2010 года в Москве состоялся IX Международный Бизнес-Форум Call Center World, одним из спонсоров которого выступила компания ApexBerg Contact Center Consulting. В рамках выставки и конференции управляющий партнер компании Олег Зельдин провел ряд выступлений.

Бизнес Форум традиционно занимает первое место среди профессиональных мероприятий отрасли Call и Контакт Центров. В нем принимают участие все ведущие корпоративные и аутсорсинговые Call центры, производители оборудования и программного обеспечения для Call центров.

В этом году, по-сравнению с прошлым, активность участников возросла. Увеличилось количество экспонентов, более разнообразными стали выступления, увеличилось число спикеров из корпоративных call центров с рассказами о своем практическом опыте. Управляющий партнер ApexBerg Олег Зельдин провел ряд выступлений, которые пользовались большой популярностью делегатов конференции, в том числе семинар «Эффективное управление Контакт Центром. Управление производительностью», а также участвовал в Консалтинговой зоне выставки.

Церемония вручения наград «Хрустальная Гарнитура» - это единственный в России метод признания и оценки работы call центров, а также профессионалов отрасли. Компания ApexBerg выступила спонсором награды и вручила победителям сертификаты на бесплатное обучение менеджеров и операторов call центра по различным программам.

О компании ApexBerg

Компания "ApexBerg Contact Center Consulting" является первой в России и других странах СНГ компанией, основным видом деятельности которой являются консалтинг, аудит и профессиональное обучение менеджеров, операторов и супервизоров call-центра.

ApexBerg - это независимая компания, которая является экспертом на рынке call-центров.

ApexBerg - это профессиональные услуги высокого качества.

Пресс-служба ApexBerg

pr@apexberg.ru

Ньюсмейкер: ApexBerg Contact Center Consulting — 5 публикаций
Сайт: www.apexberg.ru