на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 1.

ЗАО «МИЭЛЬ - Недвижимость» вошло в ежегодный рейтинг крупнейших компаний «Эксперт-400»

Журнал «Эксперт» опубликовал итоги ежегодного рейтинга крупнейших компаний, подготовленного агентством «Эксперт РА». «МИЭЛЬ -Недвижимость» стала участником рейтинга крупнейших компаний России по объему реализации продукции за 2005 год.

Основная цель проекта рейтинга «Эксперт – 400» состоит в выявлении наиболее крупных компаний российской экономики, на основе результатов деятельности которых проводится анализ роли крупного бизнеса в экономическом развитии России, его структуры и основных тенденции развития. На данный момент участие в рейтинге не имеет ограничений отраслевого характера. В качестве главного критерия составления рейтинга «Эксперт-400» принят показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг) в 2005 г.

В журнале «Эксперт» отмечается, что за последние три года образовалась устойчивая тенденция постепенного сокращения роли промышленности в общей структуре рейтинга. Быстрый рост непромышленного сектора связан с увеличением реальных доходов населения. Это уже не первый год провоцирует эскалацию потребительского бума.

«МИЭЛЬ - Недвижимость», являющаяся одним из крупнейших поставщиков риэлтерских, инвестиционных и девелоперских услуг, стала одной из 4-х компаний, вошедших в блок «операции с недвижимостью» рейтинга. Основанием стало увеличение объема реализации продукции (услуг) ЗАО «МИЭЛЬ-Недвижимость» в 2005 году с 4977,3 млн. руб. в 2004 году до 6951,3 млн. руб. в 2005 году (темп прироста объема реализации составил 39,7%).

Данные показатели являются производной нового этапа развития компании. В 2005 году в «МИЭЛЬ – Недвижимость» была разработана новая философия ведения бизнеса, определены ценностные ориентиры, сформирована бизнес – индивидуальность. «МИЭЛЬ – Недвижимость» перестроила структуру компании, используя современную форму холдинга, вышла на новый уровень взаимоотношений с банками. Компания продолжает инвестировать в жилые комплексы, возводить загородные поселки, консультировать инвесторов, выходящих на перспективный рынок недвижимости московского региона. 2005 год явился годом качественных изменений в компании, что и отражает ее присутствие в рейтинге крупнейших игроков российской экономики.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Рейтинги, премии, награды
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции