на 18.08.2018

Сегодня пятница, 17.08.2018, ньюсмейкеров: 39598, сайтов: 944, публикаций: 2832202
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.08.2018 16:49 МСК.  Просмотров всего: 30887; сегодня: 107.

Онлайн обучение работе с фракционным СО2 лазером

Интерактивное обучение в комфортных условиях работе с фракционным СО2 лазером (шлифовка рубцов; омоложение кожи). Обучение можно пройти как заочно, так и очно.

Вам предоставляются видеоуроки на специализированной платформе, после прохождения которых будет тестирование. Затем проводится онлайн-интенсив с преподавателем, доктором медицинских наук, хирургом, косметологом, имеющим огромный практический опыт работы и преподавания (отзывы о работе).

Курс обучения разработан на последних достижениях медицины в области косметологии, использованы только официальные источники. Для вашего удобства, лучшего понимания вся информация структурирована.

После прохождения обучения работе с фракционным СО2 лазером вы получаете сертификат от международного тренингового центра Доктора Микрюкова. Также после обучения мы осуществляем дальнейшую поддержку в работе, разбираем возникшие вопросы и сложные ситуации.

В качестве бонуса мы предоставляем методические материалы в электронном виде.

Первый видео-урок бесплатно.

Ньюсмейкер: Центр косметологии Доктора Микрюкова — 9 публикаций
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Адаптивная школьная форма Alfa-Bio зубной имплантат, недорого в Москве. Кадастровый инженер: кто он и для чего он нужен ВИЗ-Сталь заботится о здоровье металлургов Открытие клуба "МАМАпластик" ОНФ подготовил рейтинг обеспеченности жителей страны медицинскими кадрами «Петербургская Неотложка» транспортировала пациента из города Кириши «Петербургская Неотложка» транспортировала пациентов из города Боровичи