Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 30.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 2.

Время перемен

Время перемен

1 апреля 2010 года отныне можно считать датой начала нового этапа развития проекта системы социальных рейтингов «Золотой Листок». Изначально, создавая наш проект, мы ставили перед собой задачу постоянного развития, стремления вперед, улучшения качества сервиса для пользователей. С самого первого дня существования сайта мы стремимся сделать его удобнее и интереснее, пробуя и экспериментируя, прислушиваясь к мнению его посетителей. И вот сегодня мы представляем Вашему вниманию новую, третью по счету версию сайта «Золотого Листка», которую вполне можно также назвать и первой «стабильной» версией. В этой небольшой статье мы хотели бы пройтись по ступенькам его истории.

Итак, первый прототип системы социальных рейтингов «Золотой Листок» появился в августе 2009 года. Сегодня мы называем этот сайт «альфа-версией». Тогда он еще носил название «Глас Народа» и размещался на сервере Яндекса. Количество участников во всех рейтингах было разным, в рейтинг-листах публиковалась информация о количестве голосов, набранных каждым участником. Честно говоря, тот наш сайт был первой «пробой пера» и имел множество недостатков, главным из которых была крайне неудобная система голосования.

Мы извлекли уроки из ошибок, которыми был наполнена система «Глас Народа» и с середины октября начали работать над новой версией сайта. Вначале предполагалось, что это будет просто коррекция уже существующего проекта, но в итоге мы решили изменить все, вплоть до названия. Собственно говоря, мы создали абсолютно новый сайт, не имеющий почти ничего общего с предыдущим. Так, в первый день нового, 2010 года, вниманию широкой публики была открыта «бета-версия» нашего проекта, который получил название «Золотой Листок». Основным его отличием стала улучшенная и вместе с тем упрощенная система голосования. Кроме того, мы решили отказаться от публикации статистики голосований для сохранения интриги. Количество участников во всех рейтингах было приведено к десяти. Собственно говоря, «бета-версия» «Золотого Листка» вполне отвечала всем требованиям, предъявляемых к современным веб-проектам.

Но, тем не менее, мы продолжали работать над улучшением проекта и в итоге сегодня, первого апреля, мы представляем Вашему вниманию кардинально новую систему работы сайта «Золотой Листок». На сей раз мы сохранили систему голосования и не стали вносить какие-либо изменения в структуру и принцип составления рейтингов. Мы перевели сайт на новую систему управления, в результате чего отныне его посетителям открыты новые возможности:

- поиск по сайту;

- комментирование результатов рейтингов;

- участие в опросах, касающихся работы сайта;

- подписка на рассылку обновлений посредством RSS.

Добавив к этому новый красочный дизайн и улучшенную систему навигации, мы получили в итоге абсолютно новую версию сайта, которую и решили признать первой «стабильной» версией. В дальнейшем мы, конечно, будем вносить новые усовершенствования, но ядро сайта будет оставаться неизменным.

Так что, добро пожаловать на обновленный сайт системы социальных рейтингов «Золотой Листок»! Мы будем очень рады, если вы оцените те изменения, которые мы внесли на сайт, и выскажите свое мнение в письме администрации сайта. Ведь все, что мы делаем – мы делаем для вас!


Ньюсмейкер: Золотой Листок - система социальных рейтингов
Сайт: www.zolotoylistok.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@zolotoylistok.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери