Новости. Опубликовано 30.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ во 2-м полугодии 2009 года увеличил количество универсальных страховых агентов на 3,5 тыс человек

К концу 2009 года общая численность агентов и страховых консультантов компании РОСГОССТРАХ достигла 64 тыс человек. Существенный приток страховых агентов обеспечил полное выполнение плана по сборам агентским корпусом компании РОСГОССТРАХ, несмотря на падение страхового рынка в целом по стране. Розничные продажи компании выросли в 2009 году на 18%.

Программа «Железный поток» - важнейший и масштабный проект компании РОСГОССТРАХ по набору агентов и страховых консультантов, который был запущен в 2009 году в регионах присутствия компании по всей территории Российской Федерации, и будет продолжен в 2010 году. Проект направлен на привлечение, обучение и адаптацию в компании новых страховых агентов и консультантов.

В течение первых трех месяцев агентам-стажерам выплачивается стипендия. В дальнейшем, в зависимости от результатов, компания заключает с ними трудовые договоры, и они получают статус штатных страховых консультантов.

«Наша компания уделяет особое внимание повышению качества и доступности страховых услуг. С этой целью, несмотря на непростой для экономики 2009 год, мы активизировали набор агентов и страховых консультантов, что также способствует созданию новых рабочих мест в регионах. Программа «Железный поток» - это шанс для активных и амбициозных людей, а таких в России много», - заявил Владимир Нечепа, вице-президент, руководитель розничного страхования компании РОСГОССТРАХ.

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций
Сайт: www.rgs.ru