на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39910, сайтов: 950, публикаций: 2847842
Мероприятия. Опубликовано 08.11.2018 15:19 МСК.  Просмотров всего: 38811; сегодня: 380.

Семинар для поставщиков: Реформа госзакупок

В целях системной теоретической и практической подготовки специалистов поставщиков (подрядчиков, исполнителей) к выполнению новых требований в рамках контрактной системы и положений о закупке отдельных видов юридических лиц, с учетом практики рассмотрения жалоб Федеральной антимонопольной службой и направлений развития контрактной системы, Центр образования Сапфир (ООО «Сапфир») приглашает специалистов вашей компании принять участие в специально разработанном практико-ориентированном семинаре.

Реформа госзакупок. Правила и алгоритмы участия в тендерах с 01 июля 2018 г. и с 01 января 2019 г. Особенности проведения закупок в электронной форме. Эффективные продажи товаров, работ, услуг через государственные, муниципальные и корпоративные закупки.

Лектор: Бабунов Сергей Валерьевич, имеет опыт работы главным государственным инспектором в Управлении контроля размещения государственного заказа Центрального аппарата ФАС России, руководитель кафедры государственных и корпоративных закупок ФГБОУ ДПО «ИРДПО» с опытом проведения семинаров по методикам электронных площадок (более 7 лет преподавательской деятельности), эксперт-практик с 12-летним опытом по организации и сопровождению торгов, автор статей журнала «Бюллетень оперативной информации «Московские торги».

Место проведения: 29-30 ноября Санкт-Петербург, 20-21 декабря Москва.

Ознакомиться с программой семинара можно на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Центр образования Сапфир — 22 публикации
Телефон: 8 (495) 104-64-42