Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 28.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Новый декан Warwick Business School

Деканом Warwick Business School назначен Марк Тейлор (Mark Taylor).

Марк пользуется доверием среди ученых, политиков и деятелей бизнеса. С 1999 года он занимет должность профессора по международным финансам в Warwick, хотя последние четыре года работает управляющим директором в компании BlackRock Asset Management, где возглавляет европейское отделение крупного инвестиционного фонда Global Market Strategies Group.

Его достижения в научной сфере включают должность профессора в Cass Business School и Liverpool University, должность члена совета колледжа в Oxford и должность приглашенного профессора в Stern School of Business при New York University. Он также в течение пяти лет занимал пост старшего экономиста в Международном валютном фонде в Вашингтоне и работал экономистом в Bank of England. Свою карьеру Марк Тейлор начал валютным трейдером в Сити. В то же время он учился в формате part-time на мастерской программе в London University, затем получил докторскую степень по международным финансам.

Марк является ведущим исследователем в своей области, а также успешным руководителем в частном секторе. Без сомнений, он обладает опытом и всеми необходимыми качествами для развития сильных сторон бизнес школы. Для выбора кандидатуры на пост декана был проведен тщательный отбор. Международный опыт ведения бизнеса и руководства и грандиозные академические достижения являются выигрышной и увлекательной комбинацией.

Марк приступит к исполнению своих обязанностей декана в летнем семестре, однако еще до окончания весеннего семестра будет проведено социальное мероприятие, на котором члены бизнес школы, которые еще не имели чести познакомиться с Марком, получат такую возможность.

Ньюсмейкер: BlueSkyPR — 3 публикации
Сайт: www.bluesky-pr.net