Курсы валют
на 13.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895338
Исследования, аналитика. Опубликовано 09.08.2018 14:57 МСК.  Просмотров всего: 16814; сегодня: 35.

Проблемы, которые имеются в сети Ethereum

Проблемы, которые имеются в сети Ethereum

По мере того, как Ethereum процветал, были выявлены риски и проблемы системы. Событие DAO в 2016 году (после которого образовался Ethereum Classic) полностью продемонстрировало тот факт, что когда код поддерживает такую сложную функцию, вероятность уязвимости возрастает экспоненциально. В течение следующего года в «Эфириуме» было обнаружено много кодовых дыр, из-за чего утерянные активы составили сотни миллионов долларов, например, кража активов lCO, несколько подписей и неожиданные зависания на счетах. В современной финансовой системе риски безопасности такой инфраструктуры не приемлемы.

В последнее время игра Cryptokitties для домашних животных была разрекламирована на Ethereum, затаскивая Эфир в «черную дыру». Пользователи даже попросили разработчиков игр приостановить разработку игры, чтобы освободить место для валютных операций, так как они ждут, что передача Ethereum будет неподтвержденной на целый день. Фактически, такое скопление произошло в предыдущем буме СО. Конечно, сомнительно, что одна игра сможет победить blockchain платформу, известную как «мировой компьютер».

Изучив код и статус Ethereum в течение длительного времени, можно суммировать проблемы сети Эфириум следующим образом:

1) В системе Ethereum отсутствуют распределенные функции, связанные с искусственным интеллектом, и интерфейсы искусственного интеллекта.

2) Чрезмерная общность делает все типы сервисов сложными, усугубляя транзакцию «Захват».

3) Централизованная команда разработчиков будет представлять собой долгосрочную угрозу для стоимости активов пользователя. Например, откат назад, чтобы убрать опасность утечки через новые дыры. Кроме того, количество токенов ETH не ограничено, поэтому его можно увеличить в любое время.

4) Все виды услуг сложены в одну цепочку и не могут контролировать расширение шкалы учетной записи. В будущем большее количество людей откажется от хранения полной учетной записи, тем самым снижая общую безопасность сети.

Существующие проблемы в системе Ethereum не могут быть решены путем незначительного ремонта, и Эфиру трудно быстро отрегулировать свое направление.

Чтобы решить сложность развития системы и лучше поддерживать вычислительную мощь искусственного интеллекта, следует внедрять схемы, которые смогут решить системный кризис, обеспечить более безопасный, стабильный, плавный эфириумный искусственный интеллект. А для разработчиков искусственного интеллекта - обеспечить безопасную, прочную, конфиденциальную, дешевую децентрализованную вычислительную платформу.


Ньюсмейкер: Guland.Biz — 2 публикации
Сайт: guland.biz
Тематические сайты: Блокчейн и криптовалюты, Валюты
Поделиться:
Печать