Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Новая версия «ДЕЛО» 8.8.2 компании «Электронные Офисные Системы»

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) объявляет о выходе новой версии системы управления документами и бизнес-процессами «ДЕЛО» 8.8.2. По своему функционалу «ДЕЛО» 8.8.2., в основном, соответствует версии 8.8, включающей развитые средства организации документооборота в территориально распределенных управленческих структурах. Главная особенность версии 8.8.2 – полнофункциональный Web-интерфейс, в числе прочих возможностей позволяющий пользователям, работающим через Web, заверять и проверять ЭЦП файлов электронных документов.
Использование новой версии позволит полноценно включить в технологический контур документооборота всех сотрудников предприятия, независимо от их местонахождения и наличия на компьютере клиентского программного обеспечения. Сотрудники удаленных подразделений, руководители и специалисты, находящиеся вне офиса, могут стать полноправными участниками документооборота, участвовать в принятии, исполнении и контроле решений.
«Несмотря на некоторые проблемы, связанные с обеспечением необходимой эргономичности Web-интерфейсов, такое решение продиктовано соображениями стремительного роста масштабов распространения систем электронного документооборота, - прокомментировал генеральный директор ЭОС Владимир Баласанян. – Чем большее число работников предприятия включено в электронный документооборот, тем важнее обеспечить возможность работы в системе без установки и последующего обновления пользовательского программного обеспечения, а также на удаленных и мобильных рабочих местах».
Новая версия системы является продолжением заложенной ранее идеологии «глобализации» системы «ДЕЛО», направленной на обеспечение документооборота территориально распределенных структур в органах власти и в бизнесе.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru