на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832266
Новости. Опубликовано 09.08.2018 15:18 МСК.  Просмотров всего: 5460; сегодня: 30.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети

7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий. Компании запустили пилотный проект, в рамках которого оформить кредит на приобретение представленных в сети товаров можно в магазинах ритейлера. На первом этапе проект стартовал в более чем 100 городах присутствия объединенной компании Связной|Евросеть, позже услуга будет масштабирована на все магазины сети.

«Партнерство банка «Восточный» с таким флагманом российского рынка гаджетов, как компания Связной|Евросеть, дает нашим клиентам новые возможности в приобретении самых актуальных новинок электронной техники, и мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с крупнейшим продавцом технологичных продуктов. В наше время смартфон или планшет становятся полноценными банковскими офисами, многие операции в которых можно совершать одним касанием пальца. Сам «Восточный» активно трансформируется в легкий диджитальный банк, внедряет высокие технологии в повседневной банковской работе, развивает дистанционные сервисы. Именно поэтому мы стремимся, чтобы наши клиенты могли легко купить последние модели гаджетов, в том числе, для удобного пользования банковскими услугами», – отметил Валентин Федчин, директор департамента POS-кредитования банка «Восточный».

«Программы кредитования являются сильным драйвером продаж – в Связном и Евросети в I полугодии 2018 года рост востребованности кредитов достиг 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А сотрудничество с новым партнером позволит предоставлять нашим клиентам более широкий выбор банков в рамках потребительского кредитования, тем самым улучшить сервис и сделать процесс покупки еще более удобным и функциональным», – комментирует Антон Павлов, директор телекоммуникационных и финансовых услуг в объединенной компании Связной|Евросеть

В магазинах объединенной компании Связной|Евросеть, помимо смартфонов клиенты банка «Восточный» могут приобрести в кредит планшетные компьютеры, устройства для доступа в интернет (модемы), фото-, аудио- и видеоаппаратуру, smart wearables, аксессуары, квадрокоптеры, систему «умный дом», VR-очки и многие другие гаджеты.

В будущем партнеры планируют расширить данную услугу также на онлайн-каналы продаж ритейлера: интернет-магазин и электронные каталоги.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

Объединенная компания Связной|Евросеть — крупнейшая в мире* розничная сеть в сегменте высоких технологий. У компании 5,5 тысяч магазинов в 1300 городах России, более 30 тысяч продавцов-консультантов, которые обслуживают более 2 миллионов покупателей в день.

Компания является лидером е-commerce в своем сегменте, продолжает активное развитие собственной платформы онлайн-продаж и реализацию стратегии омниканального развития.

Глубокая интеграция с производителями высоких технологий и разработчиками различных сервисов позволяет компании создавать уникальные и совершенно неожиданные возможности для клиентов. Миссия компании — сделать позитивным опыт взаимодействия человека с технологиями.

* По числу собственных магазинов, работающих в сети.

Ньюсмейкер: Восточный банк — 76 публикаций
Сайт: www.vostbank.ru
Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Как получить факторинг в Саратове? Радиальный подшипник Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Центр стоматологических услуг Москве Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Адаптивная школьная форма Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Конические подшипники