на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895366
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.08.2018 15:34 МСК.  Просмотров всего: 19386; сегодня: 49.

«Ваш копирайтер» от креативной группы «Архимедиа»

Креативная группа «Архимедиа» предлагает новый комплексный пакет – «Ваш копирайтер».

В сложных условиях сегодняшнего дня, когда приходится экономить буквально на всем, многим компаниям приходится отказываться от информационного сопровождения, что неизбежно влечет за собой имиджевые потери. И как следствие – снижение уровня продаж. Идя навстречу пожеланиям клиентов, креативная группа «Архимедиа» сформировала» новый пакет комплексного обслуживания – «Ваш копирайтер».

Суть предложения в том, что в вашем постоянном распоряжении оказывается один из сотрудников креативной группы «Архимедиа», а именно – высокопрофессиональный и опытный копирайтер, готовый глубоко погрузиться в специфику и тематику вашего бизнеса с тем, чтобы оперативно и качественно создавать для вас тексты любого содержания и назначения.

Тексты на сайт, тексты обращений и писем к партнерам и клиентам, тексты коммерческих предложений, статьи любого плана – имиджевые, рекламные, проблемные, информационные, новости на сайт и интранет-портал, тексты на этикетки товара – словом, абсолютно любые форматы текстов, вплоть до стихотворных – все это сможет легко выполнять копирайтер из команды «Архимедиа».

В зависимости от объема работы, стоимость пакета может варьироваться. Минимальная стоимость – при объеме текстов до 30 тысяч знаков включительно (в месяц), данный пакет будет стоить 48 000 рублей в месяц. Заметьте, что вам нужно будет только оплачивать счет от «Архимедиа», а не платить, как собственному сотруднику, отпускные и больничные, а также социальные выплаты в бюджет.

Комплексный пакет «Ваш копирайтер» может быть расширен и дополнен SEO-составляющей, когда тексты для ваших интернет-проектов будут разрабатываться по техническому заданию SEO-специалистов, а также составляющей функций менеджера по рекламе. «Ваш копирайтер» может взаимодействовать с подрядчиками по изготовлению печатной и сувенирной продукции для ваших рекламных акций, корпоративных мероприятий и т.д. , при этом он берет на себя всю работу с документацией для вашей бухгалтерии. Возможно также дополнение данного предложения другими пакетами, например, «Ваш PR-щик». При заказе двух пакетов предоставляется скидка на годовое обслуживание – 15%.

Ньюсмейкер: Креативная группа Архимедиа — 2 публикации
Телефон: +79104061469
Тематические сайты: Деловые предложения, Малый и средний бизнес, Маркетинг, Офис, Реклама и PR