на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216101
Новости. Опубликовано 30.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1878; сегодня: 1.

Дорожное агентство республики Коми выбрало Panda для защиты от IT-угроз

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении сделки с дорожным агентством республики Коми о продлении пакета лицензий Panda Security for Business для защиты корпоративной сети от IT- угроз.

Дорожное агентство республики уже не первый год пользуется данным продуктом для защиты от Интернет-угроз. В этом году руководство агентства вновь решило доверить безопасность своей сети Panda Security и продлило пакет лицензий через компанию Softline.

Решение Panda Security for Business - это идеальное решение безопасности конечных пользователей сети. Предлагает полноценную защиту для рабочих станций и файловых серверов. Это легкое в использовании решение для защиты рабочих станций против вредоносных программ (вирусов, спама, фишинга, шпионов, руткитов и пр.), а также от прочих известных и неизвестных угроз. Данное решение безопасности включают в едином наборе и по единой цене все защитные модули, необходимые организациям:

• Централизованная консоль все-в-одном. Панель управления обеспечивает защиту в реальном времени.

• Самая продвинутая проактивная технология, которая состоит из системы предотвращения вторжений, проактивной защиты и поведенческого анализа.

• Глубокий аудит безопасности (Malware Radar). Обнаруживает новые и самые совершенные скрытые угрозы.

• Контроль сетевого доступа. Предотвращает подключения к Вашей сети зараженных, небезопасных и взломанных ПК, способных заразить Ваши файлы и данные.

• Контроль приложений. Позволяет администраторам полностью контролировать конечные точки и сетевые ресурсы.

• Многоуровневая и гибкая архитектура. Решение для гетерогенных сетей, серверов и шлюзов.

• Антиспам.

• Централизованно управляемый карантин. Позволяет контролировать подозрительные файлы и принимать решения о дальнейших действиях.

Александров Вадим Сергеевич, ведущий специалист отдела информационных технологий, отмечает: «Одним из главных преимуществ Panda Security for Business является то, что в одном комплекте мы получаем все необходимые нам защитные модули. Мы можем быть уверены в безопасности нашей корпоративной сети, поскольку компания Panda Security использует самые новые и эффективные технологии и обеспечивает нам максимальную защиту от всех возможных IT-угроз».

О Дорожном агентстве Республики Коми

Дорожное агентство Республики Коми - это орган исполнительной власти Республики Коми по управлению дорожным хозяйством. Агентство развивает и совершенствует сеть автомобильных дорог общего пользования, которые находятся в государственной собственности Республики Коми. Агентство повышает транспортно-эксплуатационные характеристики и занимается благоустройством автомобильных дорог в соответствии с планами социально-экономического развития Республики Коми.

Агентство распределяет средства, направленные на финансирование дорожного хозяйства, и контролирует их использование. Также осуществляет контроль над выполнением работ по содержанию, ремонту и строительству автомобильных дорог.

Для получения более подробной информации: http://www.dorkomi.ru/

О компании «Softline»

Компания Softline работает на рынке программного обеспечения с 1993 года. В настоящий момент это лидирующая компания в этом сегменте рынка информационных технологий. В компании успешно развиваются все направления бизнеса: лицензирование программного обеспечения (работа с СМБ и EPG-сегментами, частным сектором) региональный сегмент, обучение и консалтинг. Компания «Softline» предлагает самый широкий ассортимент программного обеспечения (более 3 000 производителей). Softline является авторизованным партнером крупнейших мировых производителей, в том числе и компании Panda Security.

Для получения более подробной информации: http://softline.ru/

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru

E-mail: CommunicationDept@viruslab.ru