на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832266
Мероприятия. Опубликовано 10.08.2018 10:16 МСК.  Просмотров всего: 4107; сегодня: 13.

Представитель МРСК Центра стал участником второго фестиваля науки и искусств «Дыхание города»

С 6 по 11 августа в Костромской области проходит второй фестиваль науки и искусств «Дыхание города». Это уникальное событие для Костромы призвано раскрыть весь талант и творческий потенциал костромичей. Каждый день фестиваля посвящен отдельному направлению: поэзия и проза, вокал и эстрадная музыка, наука и творчество, рок-музыка и танцы. Всего в рамках данного мероприятия выступят более пятидесяти исследователей, артистов и творческих коллективов Костромской области.

Так, 9 августа в самом центре Костромы на научном вечере под открытым небом ведущий инженер отдела эксплуатации автоматизированных систем диспетчерского управления филиала ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» Андрей Мозохин представил свое исследование «Умный потребитель – современный супергерой». Он рассказал участникам, как люди могут рационально использовать электроэнергию и разъяснил, почему так важно беречь энергоресурсы планеты не только для себя, но и для будущих поколений. Выступление молодого энергетика вызвало большой интерес и заслужило высокую оценку участников фестиваля.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 536 публикаций
E-mail: yana-skryabina@inbox.ru
Тематические сайты: Научно-техническое творчество, изобретательство, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область