на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218194
Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

Готовится к изданию книга "Культура Тойота"

Готовится к изданию книга

В 2010 году издательство «Альпина Паблишерз» совместно с компанией «Центр Оргпром», ведущим российским провайдером услуг по бережливому производству, планирует издать на русском языке книгу Джеффри Лайкера и Майкла Хосеуса «Культура Тойота» (Toyota Culture). Авторы рассказывают, как на «Тойота» организованы отбор, развитие и мотивация сотрудников, обеспечивающие их вовлечённость в создание высококачественных продуктов. В книге исследованы «человеческие системы», способствующие созданию атмосферы доверия, взаимного процветания и совершенства на заводах, в салонах и офисах корпорации по всему миру. Джеффри Лайкер несколько десятков лет посвятил исследованиям производственной системы "Тойота"; Майкл Хосеус имеет опыт работы на «Тойота» в качестве руководителя. Помимо описания существующих на предприятии систем и большого количества «рассказов очевидцев» – от президентов до бригадиров – в конце каждой главы перечислены «ключевые моменты, которые могут быть полезны для вашей компании». Они помогут читателям:

• Найти компетентных, способных и заинтересованных сотрудников;

• Начать обучение и вовлечение людей в коллектив сразу после найма;

• Определить ключевые показатели производительности на каждом уровне организации и довести их до сотрудников

• Научить людей решать проблемы и непрерывно совершенствовать процессы в рамках повседневной работы;

• Воспитать лидеров, исповедующих философию вашей компании и распространяющих её;

• Вознаграждать хорошую работу и предлагать помощь тем, кто испытывает трудности

Справка:

«Центр Оргпром» – ведущий российский провайдер услуг по освоению системы Лин (Бережливое производство, Кайдзен, Toyota Production System). Среди клиентов Оргпрома – Русал, КАМАЗ, ВСМПО-АВИСМА, АВТОВАЗ, РусГидро, Корпорация Иркут, Магнезит, Сибур-Русские шины, Philips и другие компании.

Российская Лин Школа – уникальный и первый в России масштабный проект по обучению руководителей и ведущих специалистов компаний бережливому производству.

Школа представляет собой круглогодичный цикл семинаров и тренингов, которые проводятся в разных регионах России и ближнего зарубежья. Преподаватели Школы – ведущие эксперты по lean production из США, Японии, Китая, Европы и России.

Пресс-служба «Центра Оргпром»

(343) 220-86-66, 220-37-50, www.orgprom.ru, vnv@orgprom.ru