на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832266
Новости. Опубликовано 10.08.2018 12:15 МСК.  Просмотров всего: 3825; сегодня: 9.

Сотрудники полиции задержали жителя района Силино, подозреваемого в краже

Сотрудниками ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан 32-летний местный житель, по подозрению в краже.

В полицию обратился 32-летний приезжий мужчина, с заявлением о том, что его знакомый похитил из квартиры принадлежащие ему вещи: кошелек с денежными средствами, видеокамеры, электрических инструментов и другого, общей стоимостью 53000 рублей.

В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции по месту жительства, в квартире дома 12 микрорайона Зеленограда, задержали подозреваемого в совершении данного преступления, ранее судимого местного жителя. В ходе личного досмотра вещей подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли часть похищенного.

Как установлено, подозреваемый и потерпевший познакомились на улице. В ходе беседы потерпевший сообщил, что ему негде переночевать. Пригласив мужчину в свою квартиру, подозреваемый воспользовался тем, что гость уснул, и похитил из его рюкзака ценные вещи.

По данному факту следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 621 публикация
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/14064510/
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31