на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832266
Новости. Опубликовано 10.08.2018 12:22 МСК.  Просмотров всего: 9613; сегодня: 7.

«Ульяновскнефть» продолжает участвовать в образовательном проекте «РуссНефти» и РГУ им. И.М. Губкина

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает участие в реализации совместного образовательного проекта ПАО НК «РуссНефть» и Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина.

Данный образовательный проект стартовал в 2010 году. Его целью стало обучение детей работников дочерних обществ холдинга в региональных подготовительных отделениях (РПО), открытых на базе «дочек» ПАО НК «РуссНефть» в Саратове и Радужном. Специально разработанные программы занятий предусматривают две выездные сессии и серьезную самостоятельную работу под контролем преподавателей РГУ. Основная задача РПО - максимально эффективно подготовить ребят к сдаче ЕГЭ в школе и последующему поступлению в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина.

В июле 2018 года по целевому набору в этот именитый вуз зачислены два выпускника ульяновских школ, которые проходили подготовку на базе РПО и успешно сдали экзамены.

Примечательно то, что в рамках реализации образовательной программы ПАО НК «РуссНефть» финансирует не только подготовку, но и (в случае поступления) обучение в вузе.

Всего за предыдущие годы реализации проекта студентами РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина уже стали 27 ульяновцев.

Организация работы регионального подготовительного отделения – очередной важный этап в реализации программы Холдинга по подготовке молодых высококвалифицированных специалистов, которые в будущем будут востребованы на предприятиях ПАО НК «РуссНефть» и отрасли в целом.

Ньюсмейкер: РуссНефть — 156 публикаций
Сайт: russneft.ru
E-mail: turkovadv@ulneft.ru
Тематические сайты: Образование, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании Концерт в знак благодарности В Шарьинском районе электрических сетей Костромаэнерго прошел День охраны труда Энергетики филиала «Ульяновские РС» ремонтируют линии 0,4-10 кВ Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «Небо» Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» Специалисты «Удмуртэнерго» вместе с бойцами студотряда провели урок по энергосбережению для дошколят «Т Плюс» выполнила 70% ремонтов основного оборудования ТЭЦ Марий Эл и Чувашии «Ивэнерго» предупреждает: подключение РИСЭ без согласования с сетевой организацией опасно для жизни!