на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832266
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.08.2018 16:15 МСК.  Просмотров всего: 9319; сегодня: 62.

Лучший ветеринар-хирург в Ростове

Домашние животные обычно становятся полноценными членами семьи, поэтому мы особенно переживаем, если они заболевают или с ними случается любая другая беда.

В Ростове-на-Дону на ул. Зорге, 40А находится "Донской ветеринарный госпиталь" - надежная ветклиника, которая специализируется на хирургии. Здесь работают известный хирург-ветеринар Кобяков Виталий Иванович и другие опытные специалисты. Принимают животных после автомобильных аварий, падения с высокого этажа и прочих случаев, ведущих к серьезным травмам. Нередко это переломы позвоночника или бедренной кости, раздробление конечностей и т. д. Ветеринары "Донского ветеринарного госпиталя" всегда берутся за самые сложные случаи и прилагают максимум усилий для того, чтобы вернуть радость жизни и движений животным.

В руки таких специалистов не страшно отдавать своих домашних любимцев, ведь к каждому пушистому клиенту здесь особенное чуткое отношение, будто к своему.

Конечно, кроме хирургии здесь, на ул. Зорге, 40А можно получить консультацию у ветеринаров, привить питомца, сделать рентген, вытащить клещей и другое. Полный список услуг смотрите здесь.

Здесь же для вас работает зооаптека, где можно купить по отличным ценам препараты для лечения, средства по уходу или корма для животных. Все товары можно посмотреть здесь.

Как проехать к Донскому ветеринарному госпиталю? Смотрите карту.

Все вопросы можно уточнить у администратора по телефону: +7 (863) 246 61 93.

Клиника работает с 10:00 до 20:00 ежедневно.

Ньюсмейкер: Донской ветеринарный госпиталь — 8 публикаций
Сайт: donvet.ru
Телефон: +7 (863) 246 61 93
Тематические сайты: Деловые предложения, Животные, ветеринария, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг