на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832266
Новости. Опубликовано 10.08.2018 17:55 МСК.  Просмотров всего: 11964; сегодня: 74.

Импортозамещение. Фабрика Laminamrus

Начиная с 2014 года Россия берет курс на импортозамещение – замещение импорта товарами российского производства.

Вновь об импортозамещении активно заговорят в постсоветской России 90 годы, когда реальный сектор экономики из-за сложившихся экономических условий будет вынужден работать по совершенно неподходящим для развития собственного производства законам финансового сектора, делая ставку не на создание нового продукта для собственного рынка, а на получение быстрой прибыли за короткий промежуток времени.

И только к 2012 году российские власти снова поставят одной из целей импортозамещение, для начала - в сельском хозяйстве. Однако быстро введенные рядом стран санкции вносят свои коррективы и стимулируют к развитию импортозамещения и во многих других отраслях, в том числе в сфере строительства.

Одной из компаний успешно развивающей свою деятельность в сфере импортозамещения в строительстве является компания Laminam – первый и единственный производитель, специализирующийся на выпуске тонкого крупноформатного керамогранита в России.

Ньюсмейкер: Masterproff — 63 публикации
Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" Центр технического обслуживания и ремонта А+ в Саратове Энергетики филиала «Ульяновские РС» ремонтируют линии 0,4-10 кВ Водка Старорусская - возвращается 30 лет спустя Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов»