на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Мероприятия. Опубликовано 11.08.2018 16:23 МСК.  Просмотров всего: 34151; сегодня: 329.

Забег #БегиЖиви в парке «Дубки»

16 августа 2018 года в 10.00 московском парке «Дубки» (ул. Дубки, 6) пройдет забег #БегиЖиви посвященный дню рождения актрисы, телеведущей и известной поклонницы бега Юлии Высоцкой.

Почему мы бежим?

Юлия Высоцкая считает, что нужно жить полной и активной жизнью, поэтому она так любит бегать и делает это каждый день. «Я бегаю и, действительно, люблю это. Когда есть возможность, отправляюсь на пробежку», — признается Юлия Высоцкая. Мы предлагаем вам присоединиться к Юлиному образу жизни и сделать небольшой шаг ― пробежать столько, сколько вы можете, если вы не привыкли бегать, или пробежать 10 км. с нами. Бежать можно везде, где вам удобно.

Где бежим мы?

Основной забег пройдет в Москве, в парке Дубки 16 августа. Сбор, регистрация, разминка в 10:00 у центрального входа в парк, старт в 10.30. Команда квалифицированных тренеров и волонтеров окажет вам мощную поддержку на всех этапах забега.

Проводить тренировки участников будут помогать известные спортсмены. В частности, российская легкоатлетка Елена Николаевна Орлова (Сидорченкова). Елена - мастер спорта международного класса по легкой атлетике, член сборной России с 2003-2014, многократный призер и чемпион России, 2-х кратная победительница Кубка Европы, призер Командного чемпионата Европы, финалистка чемпионатов Мира и Европы, обладательница мирового достижения на дистанции 2000 с/п, участница ХХХ Олимпийских игр в Лондоне. А также, мастер спорта международного класса Парамонов Роман Владимирович, который является призёром чемпионатов Мира и Европы и многократным победителем международных соревнований по велоспорту и триатлону.

Что делать, если вас не будет 16 августа в Москве?

Все просто: бегите в любом месте и выкладывайте посты с хэштегами #БегиЖиви #BegiJV.

Все участники получат памятные презенты, а первые три призовых места - подарочные наборы от компании Peroni Honey!

Событие организовано агентством Restar Agency при поддержке движения #GoSport.

Партнеры мероприятия: Peroni Honey, вода Baikal, сеть спа-салонов Кинари.

Ньюсмейкер: Restar Agency — 8 публикаций
Телефон: 8 (926) 095-33-23

Забег #БегиЖиви в парке «Дубки»

Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Показ фильма «Дорога Мужества» прошел в Москве Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске Бренд Kinder® отметит свое 50-летие Активисты Народного фронта в Мордовии присоединились к акции «ГТО со звездой» Омские активисты ОНФ присоединились к Всероссийской акции «ГТО со звездой» По инициативе активистов Народного фронта в Кузбассе состоялась акция ОНФ «ГТО со звездой» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик»