на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Мероприятия. Опубликовано 12.08.2018 01:33 МСК.  Просмотров всего: 31458; сегодня: 437.

Лекция «Аутизм. Знакомимся ближе»

На встрече, организованной проектом Московского института психоанализа Педагогика Lab. и Центром толерантности Еврейского музея, разговор пойдет об аутизме, о его диагностических критериях и том, как он воспринимается в мировом обществе сегодня.

Современные исследования показывают, если диагноз ставится малышам еще в совсем раннем возрасте (до двух лет), а подходящая и эффективная программа помощи начинается своевременно, то семьям удается преодолеть многие проблемы и трудности, которые могут возникнуть в будущем у человека.

Артур Хаустов, директор Федерального ресурсного центра по организации комплексного сопровождения детей с расстройствами аутистического спектра МГППУ расскажет родителям и педагогам о различных психологических теориях аутизма, которые объясняют причины коммуникативных, социальных нарушений и дезадаптивного поведения детей с таким диагнозом.

Подробнее о мероприятии >>>

Очное и онлайн участие бесплатно.

Регистрация на лекцию обязательна >>>

Место проведения: Центр толерантности Еврейского музея по адресу: Москва, ул. Образцова, д. 19. Проход со служебного входа с улицы Образцова.

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 45 публикаций
Сайт: inpsycho.ru
Телефон: +79268204020

Лекция «Аутизм. Знакомимся ближе»