на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Мероприятия. Опубликовано 12.08.2018 13:53 МСК.  Просмотров всего: 26791; сегодня: 558.

Издательству «Амалданик» исполнилось 20 лет!

Это - возраст молодости, когда уже многое можешь, чего-то достиг, но ещё многое впереди. За это время нашей командой реализованы тысячи интересных, сложных и значимых проектов.

Мы сердечно благодарим всех, кто эти годы был с нами. Спасибо вам за интересные трудовые будни, а мы в свою очередь стараемся быть лучше! И, конечно же, надеемся, что на этом наш совместный путь не закончится, и мы будем продолжать наслаждаться обществом друг друга.

В честь своего юбилея с 14 августа 2018 года до конца месяца мы проводим масштабную акцию, дарим вам скидки и подарки.

При заказе любой продукции от 5000 р. - 1000 шт. визиток односторонних на бумаге мелованной 300 гр./м2 - за 1500 р. (при готовом макете)

При заказе от 20000 р. - 1000 шт. визиток односторонних на бумаге мелованной 300 гр./м2 бесплатно!

При любом заказе подарки в нашем офисе в Москве.

Мы гордимся своей работой. Мы с вами делаем жизнь ярче, а значит, приоткрываем дорогу в будущее!

Особая гордость нашей компании - это печать научных публикаций

Ньюсмейкер: СпецМонтажСервис — 21 публикация
Сайт: amaldanik.ru
Телефон: +7 (495) 506-45-09