на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 30.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Подготовка ООО "Фитинг-техкомплект" к ремонтно-восстановительному сезону

Подготовка ООО

В предверии ремонтно-восстановительного сезона на складе ООО "Фитинг-техкомплект" накоплен достаточный объем кранов, задвижек, фланцев, деталей трубопроводов: отводов,переходов, тройников, заглушек, фитингов.

"Уже сейчас, - говорит начальник отдела продаж Лапин В.А. - наш склад на 70% готов обеспечить различной трубопроводной арматурой плановый ремонт объектов ЖКХ, водоканалов и предприятий промышленности Щелковского и других районов Московской области."

"В ближайшие дни, - подтверждает его слова руководитель предприятия Пировский В.В.- мы ожидаем поставки крупных партий качественной трубопроводной арматуры из стран СНГ и Китая, соответствующей требованиям российских стандартов. Украинские шаровые стальные краны 11с67п, белорусские стальные бесшовные переходы, кованные стальные плоские и воротниковые фланцы из Китая отвечают заданным паспортным характеристикам и пользуются повышенным спросом у наших клиентов".

Ньюсмейкер: Фитинг-техкомплект — 21 публикация
Сайт: www.fittexcom.ru