на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Новости. Опубликовано 13.08.2018 07:17 МСК.  Просмотров всего: 2792; сегодня: 98.

Томская таможня напоминает о работе «телефона доверия»

Томская таможня напоминает о работе «телефона доверия» 8 (382-2) 55-85-74. Звонки принимаются круглосуточно. Конфиденциальность гарантируется.

Позвонив по этому номеру, можно сообщить о фактах коррупции, о нарушениях и преступлениях в сфере таможенного дела, а также о неправомерных действиях должностных лиц таможенных органов. Конфиденциальность гарантируется.

Все звонки, жалобы, обращения граждан, участников внешнеэкономической деятельности, поступившие на «телефон доверия», внимательно рассматриваются. За истекший период 2018 года сигналов о коррупционных проявлениях в действиях таможенников не поступало.

С жалобами на действия (бездействие) должностных лиц таможни, а также с предложениями по улучшению работы таможенного органа можно обратиться непосредственно к начальнику Томской таможни - полковнику таможенной службы Андрею Владимировичу Агашеву, записавшись на прием по телефону 8 (382-2) 27-85-28, а также в отделение по противодействию коррупции Томской таможни по телефонам 8 (382-2) 27-85-38, 8 (382-2) 27-85-80.

Жалобу (предложения) можно направить по электронной почте.

Сайт: stu.customs.ru
E-mail: custtomsk@mail.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Томская область
Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже автомобиля ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Сотрудники Смоленскэнерго и представители стройотряда провели урок по электробезопасности Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области В Новосибирске пройдут мероприятия по ИБ в рамках форума «Технопром-2018» «Ивэнерго» предупреждает: подключение РИСЭ без согласования с сетевой организацией опасно для жизни!