на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Новости. Опубликовано 13.08.2018 07:49 МСК.  Просмотров всего: 2947; сегодня: 102.

ВИЗ-Сталь развивает лидерские качества работников ремонтного управления

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) прошел двухдневный выездной тренинг для работников ремонтного управления «Передовые технологии создания команды». Участниками нового образовательного проекта стали более 40 руководителей, инженеров, мастеров, специалистов цеха ремонта металлургического оборудования, цеха сервисного ремонта, отдела по оперативному планированию.

«В настоящее время на ВИЗ-Стали внедряется новая стратегия обслуживания металлургического оборудования. Она направлена на снижение ремонтных затрат, повышение надежности агрегатов, улучшение условий труда и предусматривает реорганизацию ремонтных служб. Чтобы укрепить взаимоотношения внутри новых команд подразделения, мы разработали специальную образовательную программу. Она включает цикл тренингов для сплочения коллектива, роста вовлеченности сотрудников в процессы повышения эффективности», – отмечает и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.

На первом этапе обучения лидерские качества работники ремонтного управления тренировали в деловой игре. Ее задания включали анализ тактик взаимодействия с коллегами, отработку алгоритмов конструктивного поведения в конфликтных ситуациях, изучение новых подходов к эффективному распределению функционала и делегированию полномочий.

Второй день обучения был посвящен практической отработке навыков работы в команде. Разделившись на две команды, металлурги померялись силой и сноровкой в спортивных состязаниях: ориентировании на местности, стрельбе по мишеням, прыжках на батуте, волейболе. Серия командообразующих состязаний на ловкость и сообразительность завершилась интеллектуальным турниром «Игра умов».

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 268 публикаций
Сайт: viz-steel.nlmk.com
E-mail: novikova_nv@nlmk.com
Тематические сайты: Кадры, персонал, Промышленность