на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Новости. Опубликовано 13.08.2018 09:27 МСК.  Просмотров всего: 4831; сегодня: 118.

«Банк данных исполнительных производств» помогает контролировать свои финансовые обязательства

УФССП России по Сахалинской области напоминает гражданам о функционировании на официальном сайте ведомства сервиса «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого можно узнать всю интересующую информацию об имеющейся у физического или юридического лица задолженности.

Для этого необходимо в окне поиска ввести фамилию, имя, отчество и дату рождения физического лица, либо название и адрес организации, либо номер исполнительного производства. В случае наличия задолженности, на экране отразится вся необходимая информация о возбужденном исполнительном производстве, включая контактный номер телефона судебного пристава-исполнителя, вид исполнительного документа, его номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ и сумма непогашенной задолженности по исполнительному документу.

Кроме того, для пользователей мобильных устройств разработано специальное приложение, которое можно установить в телефон и, подписавшись на обновления информации, оперативно получать данные о возбуждении в отношении граждан новых исполнительных производств либо об изменениях в уже имеющихся.

УФССП России по Сахалинской области напоминает гражданам, что в случае обнаружения себя в списках должников, необходимо безотлагательно обратиться в соответствующий отдел судебных приставов для получения информации об уже принятых, либо возможных мерах принудительного исполнения и скорейшего погашения задолженности.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. Лайфхак от «Метриум»: как купить новостройку по переуступке Сообщи о коррупции по телефону 72-29-78 С микрофинансовыми организациями связано каждое седьмое коллекторское агентство Полицейскими Зеленограда задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пенсионерки Штраф за штрафом — за неисполнение решения суда Лучшие, потому что команда Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация