Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

«Сибирское подворье» – новый проект компании «Алкон-Трейд-Систем»

В начале 2010 года компания «Алкон-Трейд-Систем», ведущее предприятие на рынке устройств фасадов, приступила к реализации нового проекта – проектированию, изготовлению и монтажу светопрозрачных конструкций и вентилируемых фасадов многофункционального административного здания «Сибирское подворье». Общий объем фасадных работ – 8 800 кв. м.

В своей работе ЗАО «Алкон-Трейд-Систем» применяет материалы от ведущих мировых производителей. В частности на данном объекте будет использовано архитектурное стекло производства компании AGC, алюминиевые профильные системы SCHUECO, композитные панели Alpolic, подконструкции U-kon и др.

«Алкон-Трейд-Систем» занимается полным циклом работ, связанных с устройством фасадов: от проектирования и экспертизы до сдачи фасада заказчику и последующего его обслуживания – клининга. Среди проектов, ставших визитной карточкой компании, – фасады Московской школы управления «Сколково», бизнес-центра класса А «Удальцова-Плаза», здания Союза архитекторов России и др.

Узнать последние новости об «Алкон-Трейд-Систем» можно на сайте компании www.alcont-system.ru.

Справка о компании:

«Алкон-Трейд-Систем» — лидирующее предприятие на рынке устройства фасадов. Каждым новым проектом компания подтверждает свой европейский уровень качества.

Основными направлениями деятельности «Алкон-Трейд-Систем» являются следующие этапы проектов:

— экспертиза;

— управление строительством;

— проектирование и согласование;

— логистика (снабжение);

— производство конструкций;

— монтажные работы;

— обслуживание фасадов (клининг).

Наше кредо — соответствовать требованиям времени.

Время выбирает:

— системное мышление

— современное производство

— окупаемость инвестиций

— качество будущего

Alcon Trade System — крупнейшая компания-переработчик высококлассных европейских материалов, систем и технологий.

Мы готовы воплощать самые сложные с архитектурно-инженерной точки зрения проекты.

У нас нет кризиса - ни производственного, ни идейного.

Ньюсмейкер: Алкон-Трейд-Систем — 12 публикаций
Сайт: www.alcont-system.ru

E-mail: ponomareva.e@alcont-system.ru
Телефон: (495)783-52-34