на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург» приглашает отведать Париж на вкус

Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург» и ресторан-клуб «Адриатика» провели презентацию новинок французской кухни. Теперь все желающие смогут отведать вкуснейшие салаты, пикантные стейки и классический французский десерт.

Весенним вечером в ресторане-клубе «Адриатика» собрались настоящие гурманы. На повестке дня - презентация нового французского меню. Дух Франции присутствовал буквально во всем – от приглашений, выполненных во французской стилистике и приветствующих всех Mesdames et Messieurs до оформления и антуража. Гостей на самом входе встречали веселые мимы, помогали снять верхнюю одежду и наперебой предлагали проводить до места. В зале, не обращая внимания на праздничную суету, творил настоящий художник. За вечер он написал 4 портрета, которые были презентованы директором журнала Мариной Корзовой героям в самом финале вечера. Развлекали почтенную публику танцовщицы, словно прибывшие из «Мулен Руж». А фоном к вечеру служила подборка изысканной французской музыки и живописные виды Парижа. Окунуться в атмосферу французской праздности гости смогли благодаря одному из организаторов мероприятия журналу Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург».

- Журнал Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург» продолжает традиции совместного «клубного» времяпрепровождения вместе со своими клиентами и партнерами, - говорит директор журнала Марина Корзова. - Одна из важнейших целей журнала, кроме продвижения товаров и услуг наших клиентов, это еще и создание дружеской, семейной атмосферы среди всех, кто имеет отношение к Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург» . Мы открыты к общению и готовы быть для наших партнеров не только эффективным каналом продвижения, но и партнером во всех начинаниях.

Подробный фотоотчет с этого события можно будет увидеть в апрельском номере журнала.

Shopping Guide «Я Покупаю» - первая и самая успешная в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 250 000 экземпляров. В Москве журнал издается с 2008 года под брендом «Shopping GUIDE». Shopping Guide «Я Покупаю» - издание с уникальной структурой, сформированной из федерального и локального контента, что дает возможность эффективного взаимодействия с аудиториями активных потребителей премиальных товаров и услуг в 18 городах России.

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 000 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов в 18 крупнейших городах России, ориентированных на различные аудитории - от бизнес-элиты до массового потребителя: периодические издания Shopping Guide «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», информационный справочник «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, а так же Интернет-проекты, в рамках собственных брендов. Издания «АБАК ПРЕСС» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дарья Завгородняя

Бренд-менеджер

Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург» ИД "АБАК-ПРЕСС"

тел.: +7 (343) 376 58 60 вн. 582

сот.: +7 9043881361