на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1023, публикаций: 2886350
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.08.2018 18:44 МСК.  Просмотров всего: 49956; сегодня: 434.

Новая коллекция мужских хронографов из серии Casio Edifice

В августе 2018 года интернет-магазин Watch-Family объявил старт продаж новой серии мужских часов от японской компании Casio.

Наручные часы Casio Edifice из серии EQB-800 с хронографом – яркий результат творческой работы, проведенной компанией совместно с командой «Формулы-1».

Линейка часов имеет современный спортивный дизайн, а сами аксессуары отвечают всем требованиям современного мужчины: подзарядка посредством солнечной панели, синхронизация со смартфонами (Bluetooth). Модели из новой серии оснащены неоновым дисплеем, хорошей водозащитой, присутствует функция поиска аксессуара.

Дизайн новинок с продуманной эргономикой, выдержанный в динамичном стиле, можно назвать строгим: крупный циферблат с удачно подобранными акцентами, исключительное удобство для пользователя.

Механизм располагается в герметичном стальном корпусе, который защищает его от влаги. Стальные браслеты серии EQB-800 имеют надежные раскладные застежки ‒ вероятность потерять аксессуар минимальная.

Циферблат с аналоговым отображением времени выделяется ступенчатым расположением своих элементов для легкого считывания данных.

Особой изюминкой новой «гоночной» серии является неоновый дисплей. Специальное покрытие Neobrit на стрелках - состав разработан технологами Casio.

Все технологии EQB-800 созданы не только для текущих повседневных дел, но и пригодятся для различных соревнований.

Новинка от Casio подойдет ценителям высоких технологий в сочетании с качеством и универсальностью.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Watch-Family.ru — 10 публикаций
Сайт: watch-family.ru