Новости. Опубликовано 30.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

«Стинс Корп.» и производитель электродвигателей «GANZ» приняли совместное участие в международной выставке «Russia Power - 2010»

В рамках мероприятия компании представили совместную программу развития европейского бренда в России, а также заключили несколько предварительных соглашений о поставке электродвигателей бизнес-партнерам ЗАО «Стинс Корп.».

Объявив в начале марта о сотрудничестве, компании «Стинс Корп.» и «GANZ» провели первое совместное мероприятие, приняв участие в одном из ведущих отраслевых событий года - Международной выставке «Электроэнергетика России»

«Russia Power» - профессиональная площадка, которая объединяет ведущих представителей энергетической отрасли, бизнеса и власти. Традиционно в мероприятии участвуют более 120 компаний из различных стран, а общая посещаемость выставки достигает 5000 человек.

Представляя ЗАО «Стинс Корп.», директор компании Евгений Новиков отметил: «Благодаря нашему новому партнеру, мы существенно расширяем ассортимент предлагаемой продукции. А высокое качество оборудования и конкурентоспособная цена – это будет выгодным преимуществом для наших клиентов».

От компании CG Electric Systems Hungary Zrt. (бренд «GANZ») выступил Ласло Надьваради, Коммерческий Директор по странам СНГ: «Мы искренне надеемся, что широкий спектр клиентов «Стинс Корп.» и развитая дистрибуторская сеть позволят быстрыми темпами повысить узнаваемость и популярность наших электродвигателей и в ближайшем будущем выйти на хорошие показатели продаж».

Электродвигатели «GANZ» предназначены для крупных предприятий и выпускаются мощностью от 500кВт как в стандартном исполнении, так и по индивидуальным заказам. Богатый опыт производителя позволяет выпускать электродвигатели горизонтального или вертикального расположения, разной конструкции, обычного или специального назначения, единичного либо серийного производства. При этом оборудование может быть любого класса защиты, что немаловажно для предприятий, работающих в условиях повышенной взрывоопасности.

Бренд «GANZ» и качество продукции предприятия имеют широкую известность во всем мире: компания представлена во многих странах Европы, Азии, Африки и Америки. «GANZ» является поставщиком General Electric и Helmke.

О компании «Стинс Корп.»

ЗАО «Стинс Корп.» - одна из ведущих дистрибьюторских компаний на российском IT-рынке, осуществляющая комплексные поставки электротехнического оборудования, систем гарантированного электропитания, сетевого оборудования, структурированных кабельных систем и компьютерной техники, в том числе и в целях ЦОДостроения. «Стинс Корп.» создана в 1996 году и входит в Группу компаний «Стинс Коман».

Среди клиентов ЗАО «Стинс Корп.» - крупнейшие компании банковского, страхового и других финансовых рынков, промышленные предприятия и другие организации, для которых крайне важно обеспечить свои бизнес-процессы надежным и мощным сетевым, телекоммуникационным, компьютерным и электротехническим оборудованием.

О компании «GANZ»

Завод GANZ (ГАНЗ) был основан в 1844 году в Венгрии, в Будапеште Абрахамом Ганзом. В 1878 году было основано электротехническое подразделение. С 1894 года на заводе началось производство трехфазных индукционных двигателей. За последующие 100 лет компания поставила оборудование по выработке, передаче и распределению электроэнергии во многие страны мира. За эти годы были сделаны и запатентованы многочисленные изобретения. В 2006 году компания стала дочерним предприятием «Кромптон Гревс Лтд» (Crompton Greaves Ltd) и в настоящий момент носит название CG Electric Systems Hungary Zrt.

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: www.stinscorp.ru

Телефон: (495) 231 3040, доб.442
Тематические сайты: Вся Россия, Форум предпринимателей