Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Ресертификация Любимого Края

В марте 2010 года ЗАО «Кондитерское объединение «Любимый Край» успешно прошло ресертификацию системы менеджмента качества в одном из ведущих мировых органов по сертификации Det Norske Veritas на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Аудиторы проверили 8 подразделений «Любимого Края»: дирекцию по качеству, отделы главного инженера, персонала, разработок, продаж, логистики, испытательную лабораторию и само производство.

Соответствие требованиям стандарта устанавливалось посредством интервью с работниками, анализа документации, непосредственным наблюдением за процессами на рабочих местах.

По результатам аудита «Любимый Край» получил положительное заключение о соответствии системы менеджмента требованиям международного стандарта ISO 9001 версии 2008 года.

Справка:

ЗАО «Кондитерское объединение «Любимый Край» создано в 1999 г. и является крупнейшим предприятием на Северо-западе РФ, специализирующемся на производстве печенья и пряников. Кондитерское объединение «Любимый Край» - является лидером по производству овсяного печенья (более 10% рынка России). В сегменте пряников КО «Любимый Край» входит в двадцатку лидеров в объеме общероссийского производства. «Любимый Край» поставляет на рынок печенье, пряники ТМ «Посиделкино», «Штучки», «Цельная Натура», «Оранжевое Солнце» и халву ТМ «Семислонов».

Ньюсмейкер: Кондитерское объединение "Любимый Край" — 25 публикаций
Сайт: lkray.ru