Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Система управления бизнесом, позволяющая владельцу стать более свободным

8 апреля 2010 г. состоится семинар для руководителей и владельцев компаний.

Семинар будет полезен тем руководителям, кто задается вопросами: Почему работа занимает всю мою жизнь? Почему я не могу себе позволить поехать в отпуск и опасаюсь, что без моего присутствия "все развалится"? Как не потерять контроль над бизнесом?

Также он ориентирован на тех владельцев бизнеса, кто предпринимал попытки передать бизнес в управление нанятому директору и эти попытки не увенчались успехом. Семинар даст ответы на вопросы, почему владельцам приходится вновь погружаться в дела компании, чтобы поднять ее доход?

Посетите бесплатный семинар:

Цель семинара организаторы сформулировали так: Передать владельцам и руководителям бизнеса инструменты менеджмента, позволяющие повысить эффективность своих компаний в условиях нестабильной экономики.

В программе:

• Какая модель бизнеса делает невозможным появление нахлебников – людей, которые живут за счет результатов других членов команды?

• Что лежит в основе высокой мотивации сотрудников и как поддерживать ее на высоком уровне в долгосрочной перспективе?

• Как правильно передать дела без потери контроля над управлением

• Как поднять ответственность сотрудников и нацелить их на результат

• Почему важно иметь описанные бизнес - процессы

• Секреты хорошего управления персоналом. Как удержать в своей команде самых талантливых и производительных сотрудников?

Ведущий: Александр Байдюшев – Консультант по управлению, бизнес–тренер. Первый лицензированный в России консультант WISE* с 10-ти летним опытом успешной работы в качестве профессионального консультанта по управлению. Предоставил семинары и корпоративный консалтинг, разработал эффективные обучающие программы для владельцев бизнеса, руководителей и сотрудников различных российских предприятий, что значительно увеличило их доход. Среди них: завод «Самарский СТРОЙФАРФОР», компания «Авикон-МЕД», КОФЕ-ХАУС и многие др.

Организатор:

Представительство Международной Консалтинговой Компании «IDEAS-FreeBOSS» в России и СНГ

Количество мест ограничено.

Зявка на участие по телефону: (495) 943-90-14