на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 2.

Кондитерское предприятие «Сладкий край» исполняет сладкие желания покупателей

Кондитерское предприятие «Сладкий край» исполняет сладкие желания  покупателей

Кондитерское предприятие «Сладкий край» всегда старается учитывать желания своих покупателей и поэтому постоянно расширяет лакомый ассортимент своих кондитерских изделий. Но иногда оптовые покупатели хотят добавить новые ингредиенты в готовую выпечку. Кондитерская фабрика исполняет сладкие капризы любимых клиентов.

Кондитерская компания предлагает покупателям выбрать тесто для печенья: традиционное мягкое тесто или же овсяное. Когда тесто выбрано, остается лишь определиться с начинкой для выпечки: цукаты, вишня, изюм, курага, шоколад... Как только Вы согласуете заказ с кондитером - печенье отправится в духовку. Кондитерская компания «Сладкий край» сама доставит вкусную выпечку, а вам лишь останется насладиться свежим, ароматным печеньем, приготовленным по выбранному рецепту.

Самые любознательные клиенты могут отправиться на кондитерскую фабрику и поучаствовать в приготовлении вкусного печенья, для этого стоит лишь отправить факс и договориться с менеджерами компании.

Кондитерская фабрика «Сладкий край» - молодое быстро развивающееся предприятие. Индивидуальный подход к клиентам и удобный сервис по заказу кондитерской продукции — бесспорное преимущество кондитерской компании перед другими предприятиями данной отрасли.

Выбирайте печенье, приготовленное специально для Вас!

Ньюсмейкер: Сладкий край — 5 публикаций
Сайт: www.sladkray.ru

E-mail: rastorgueva@alexfill.ru
Телефон: +7 (920) 275-63-62