на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 03.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

AFLEX DISTRIBUTION выводит на рынок локализованную версию решения Acronis True Image Home 2010

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о выходе на рынки России и СНГ локализованной версии Acronis True Image Home 2010 – новейшей версии решения резервного копирования и восстановления данных для пользователей домашних компьютеров с поддержкой ОС Microsoft Windows 7.

Новая версия решения содержит ряд усовершенствований, повышающих удобство при выполнении операций резервного копирования и восстановления данных, а также обеспечивающих еще большую защиту данных пользователя. В результате тщательного тестирования продукта, проведенного специалистами компании Acronis, достигнута высочайшая стабильность работы решения в среде Windows 7.

Решение Acronis True Image Home 2010 позволяет создать резервную копию операционной системы и приложений со всеми настройками при миграции на ОС Windows 7. Благодаря этому, в случае необходимости пользователь сможет сделать откат на установленную у него ранее операционную систему в состоянии на момент, предшествующий миграции. При этом, наряду с традиционными носителями данных, пользователю нового решения Acronis доступно хранение резервной копии в выделенном сетевом хранилище данных.

Технологии резервного копирования, заложенные в основу Acronis True Image Home 2010, обеспечивают оптимальное использование дискового пространства при создании и модернизации резервной копии, а возможность ее развертывания на «голое железо» позволяет пользователю восстановить систему на выбранный момент времени. Применение функции непрерывного копирования позволяет пользователю обновлять резервные копии каждые пять минут, поддерживая их в наиболее актуальном состоянии.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru