Новости. Опубликовано 30.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

«ПетерСтар» обеспечит услугами связи журнал «Эксперт Северо-Запад»

«ПетерСтар» обеспечит услугами связи  журнал «Эксперт Северо-Запад»

«ПетерСтар» – лидер рынка телекоммуникационных услуг на Северо-Западе, входящий в Группу компаний «Синтерра» – объявляет о начале сотрудничества с ведущим деловым изданием региона – журналом «Эксперт Северо-Запад».

Оператор организует для Санкт-Петербургского офиса редакции журнала доступ в сеть Интернет, а также предоставит услуг цифровой телефонии.

«Эксперт Северо-Запад» – одно из самых влиятельных аналитических изданий - издается с 1999 года и распространяется в Санкт-Петербурге, других регионах Северо-Запада России, а также в странах Балтии.

Комплексные услуги связи «ПетерСтар» будут предоставлены в рамках пакета «МультилайнПРО», включающего цифровую телефонию и безлимитный широкополосный доступ в Интернет.

Данный комплекс услуг разработан компанией «ПетерСтар» как эффективное решение для крупного и среднего бизнеса. По сравнению с раздельным приобретением сервисов, пакетное предложение «Мультилайн ПРО» позволяет корпоративным клиентам сэкономить до 30% затрат.

Ньюсмейкер: ПетерСтар — 27 публикаций
Сайт: www.peterstar.ru