на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846231
Новости. Опубликовано 17.08.2018 09:46 МСК.  Просмотров всего: 8300; сегодня: 58.

Водка Старорусская - возвращается 30 лет спустя

ООО «Культура» и ФКП «Союзплодоимпорт» объявляют о возобновлении производства и старте продаж водки «Старорусская».

С июля 2018 года на мощностях одного из старейших ликеро-водочных заводов России ООО «БрянскСпиртПром» возобновилось производство знаковой водочной марки «Старорусская», принадлежащей ФКП «Союзплодоимпорт». Федеральной дистрибуцией и продвижением водки «Старорусская» займется эксклюзивный дистрибьютор завода – компания ООО «Культура».

«Старорусская» – одна из популярных русских водок времен СССР. Массовое производство марки было начато ещё в 1974 году на волне феноменальной популярности водки «Русская». Однако в конце 80 г. «Старорусская» постепенно исчезла из продажи. Спустя более чем 30 лет марка обретает новую жизнь в рамках портфеля брендов компании ООО «Культура», получившей от ФКП «Союзплодоимпорт» исключительную лицензию на право производства и дистрибуции продукции под товарным знаком «Старорусская».

При воссоздании марки было принято решение максимально сохранить преемственность дизайна советской эпохи и подчеркнуть традиционность продукта. Водка «Старорусская» – 100% натуральный продукт, приготовленный из высококачественного спирта «Люкс» на основе лучших традиционных рецептов старой Руси, по классической технологии русских водок с использованием современной системы очистки, что придает ей особую чистоту и мягкость вкуса.

До конца 2018 года водка «Старорусская» в бутылках емкостью 0,5 л будет представлена в сегменте эконом на территории всех федеральных округов России.

Ньюсмейкер: ФКП "Союзплодоимпорт"
Сайт: spimport.ru