Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Уборка дома перед Пасхой. Традиции только в России?

Уборка дома перед Пасхой. Традиции только в России?

В 2010 году Пасха всех христиан наступит в один день — 4 апреля.

В связи с этим знаменательным событием немецкая компания Vileda совместно с российским интернет-магазином Mobo.ru проводит уникальную акцию «Чистый Четверг».

Всем известно, что с Чистого Четверга начинаются приготовления к Пасхе и по христианским традициям в этот день все занимаются уборкой в доме.

01 апреля, зарегистрировавшись на сайте http://mobo.ru/ и оформив покупку системы для уборки пола Ультрамат на сумму 2 647 рубля, покупатель получает систему для уборки ванны БАД БЛИТЦ за 903 рубля в подарок!

Акция будет действовать только в Интернете, только в одном магазине и только 24 часа 01 апреля.

Более 60 лет немецкая компания Vileda® является одним из мировых лидеров по производству товаров для дома.

Уникальность компании заключается в инновационных технологиях: уборка с Vileda проходит с меньшими затратами сил и времени, а загрязнения удаляются практически без использования чистящих средств, что снижает риск аллергических реакций на химическую продукцию.

Евгения Каплина – креативный директор «М-ритейл групп» (интернет-магазин Mobo.ru), сама уже оборудовала весь свой дом высокотехнологичными средствами для уборки, и сама чем-то напоминает персонаж последних рекламных роликов Vileda. Героини Vileda -деловые, активные женщины, которые хотят тратить свое время на более стоящие вещи, чем уборка. Поэтому и выбирают инновационную продукцию Vileda. Они кардинально отличаются от тети Аси или снох, получающих советы от своих свекровей. Они думают об экологии, делают выбор в пользу экопродуктов, стараются отказаться от средств бытовой химии, дорого ценят свое время и эффективно им управляют.

Немецкий производитель Vileda дает возможность сделать уборку к Пасхе быстро, качественно и удобно.


Ньюсмейкер: Mobo.ru — 16 публикаций
Сайт: mobo.ru

Уборка дома перед Пасхой. Традиции только в России?

Уборка дома перед Пасхой. Традиции только в России?

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты