Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Bank of America расширит возможности совместной работы путем глобального внедрения систем Cisco TelePresence

Bank of America расширит возможности совместной работы путем глобального внедрения систем Cisco TelePresence

29 марта 2010 года Bank of America и Cisco объявили о соглашении, предусматривающем развертывание самой большой в мире сети Cisco TelePresence. На начальном этапе до конца текущего года в международной сети банка будут установлены 200 систем Cisco TelePresence, использующих видео высокого разрешения и высококачественные аудиотехнологии, создающие полное впечатление личного присутствия на виртуальной встрече. При этом изображения людей, сидящих за виртуальным столом, передаются в натуральную величину, и все участники конференции чувствуют себя так, будто находятся в одной комнате. Банк применит эту новаторскую технологию для повышения эффективности своих специалистов и целых коллективов за счет организации виртуальных конференций мирового класса, которыми смогут пользоваться все сотрудники банка, работающие более чем в 150 странах.

Bank of America (www.bankofamerica.com) - один из ведущих мировых финансовых институтов, обслуживающий около 59 млн частных и корпоративных клиентов. По мнению главного технического директора банка Марка Гордона (Marc Gordon), внедрение Cisco TelePresence обеспечит банку существенные долгосрочные преимущества: “Глобальное развертывание решений Cisco TelePresence поможет нашим сотрудникам повысить эффективность совместной и коллективной работы и при этом лучше сочетать работу с личной жизнью, составлять более гибкие расписания рабочих встреч и в ряде случаев избегать командировок. Сокращая число служебных поездок, технология TelePresence помогает нам еще и выполнять обязательства по борьбе с глобальными изменениями климата”.

Существующая в Bank of America сеть позволяет предоставить пользователям систем Cisco TelePresence следующие преимущества:

• предельная простота организации виртуальных встреч (не требует телефонных звонков и помощи квалифицированных ИТ-специалистов);

• удобные интуитивные средства управления;

• удобные приложения для совместной работы, использующие принцип "plug-and-play";

• возможность одновременного подключения к конференции 45 географических точек;

• простые способы записи и передачи высококачественного видео.

Cisco TelePresence вскоре станет в Bank of America корпоративным стандартом для видеоконференций. Банк установит это решение в разных конфигурациях - от шести до 18 участников в переговорном помещении. Уже сейчас Bank of America использует 28 систем Cisco TelePresence для организации виртуальных встреч и обучения сотрудников.

Соглашение, заключенное с компанией Cisco, предусматривает также предоставление банку управляемых услуг, что обеспечит Bank of America множество дополнительных преимуществ:

• Упрощенные методы внедрения и управления. Управляемые услуги позволят банку быстро внедрить TelePresence и получить от Cisco полный ассортимент сопутствующих сервисов. Cisco предоставит банку услуги монтажа, поддержки, обновления и технического сопровождения оборудования TelePresence. Кроме того, Cisco будет осуществлять активный мониторинг оборудования, предоставлять услуги ремонта и обслуживания и консьерж-сервисы.

• Использование существующих ресурсов. Bank of America сможет пользоваться существующими ресурсами и магистральной сетью для передачи данных.

• Межкорпоративное сотрудничество. Работая в тесном взаимодействии со своими сертифицированными партнерами и операторами, Cisco предоставит сотрудникам Bank of America возможность пользоваться услугами Cisco TelePresence для организации виртуальных встреч и с внешними партнерами, если те тоже используют технологию TelePresence.

“Такая модель управляемых услуг, - заявил по этому поводу старший вице-президент компании Cisco Мартин де Бир (Marthin De Beer), возглавляющий отдел перспективных технологий, - позволяет таким организациям, как Bank of America, быстро внедрять Cisco TelePresence и тут же пользоваться преимуществами виртуальной совместной работы”.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.ciso.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!