на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 2.

LNG 16 пишем LNG 17 в уме

В апреле 2010 года Оран (Алжир) станет мировой столицей сжиженного газа и перекрестком всей отрасли СПГ, здесь в новом центре конвенций пройдет 16-я Международная конференция и выставка по сжиженному природному газу LNG-16. С 1968 года это наиболее значимое событие в отрасли, которое 1 раз в 3 года проводится в странах, традиционных производителях и потребителях СПГ.

LNG-16 проводится в Алжире во второй раз. В этом году местом проведения выбран Оран – вторая столица страны, и для проведения мероприятия здесь строится новый Центр конвенций, за несколько недель до открытия готовый на 94%. В настоящее время ведутся работы по его меблировке и оформлению.

Выставочный зал центра занимает 20000 кв. м., зал для проведения конференций на 3000 мест также находится в заключительной стадии. Входящий в комплекс 5* отель "Le Meridien на 300 номеров, также в очереди за оборудованием и мебелью. Что касается нового терминала международного аэропорта Орана Es Senia, работы выполнены на 98%.

В LNG 16 уже зарегистрировано 179 участников выставки из 34 стран, включая лидера отрасли из России ОАО Газпром.

Тем временем определены место и даты проведения очередного LNG 17, который пройдет 16-19 апреля 2013 года в хьюстонском George R. Brown Convention Center.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258-51-81