на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852444
Мероприятия. Опубликовано 20.08.2018 17:31 МСК.  Просмотров всего: 21275; сегодня: 27.

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»

Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

Испытать свои силы и удачу на конкурсе решили компании, работающие в сфере страхования, коммунальных услуг, а также представители банков, автоцентров и лизинговых компаний. Местом встречи участников стал учебно-оздоровительный центр «Березовый уют».

Жюри распределяли призовые места сразу в нескольких номинациях, например, «Самый большой улов», «Самая большая рыба», «Лучшая команда», «FISHенебельное блюдо». Команда «Балтийского лизинга» завоевала первое место в одной из главных номинаций - «Самая большая рыба», поймав щуку весом 4,28 кг.

«Участие в «Фишке сезона» - это всегда восторг и яркие эмоции, это возможность убедиться в том, что наша команда работает слаженно не только в своей профессиональной среде, но и в любом другом деле. Кроме того, на этом мероприятии мы можем пообщаться с потенциальными клиентами и партнерами, расширить базу контактов», - поделилась заместитель директора кемеровского филиала «Балтийского лизинга» Юлия Вилкова.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 287 публикаций